13 сентября 2017, 14:30

Депутат поможет заявительнице в организации лечения для ее дочери

По всем обращениям даны консультации

В Центральной общественной приемной Председателя «Единой России» прием граждан провел заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья Леонид Огуль

Гражданка Украины, проживающая с 2002 года на территории России в Курской области, просит оказать содействие в получении гражданства РФ. Депутат лично обратится в Управление МВД России по Курской области для разрешения ситуации.

Пенсионерка с дочерью пожаловались на соседей по коммунальной квартире. По словам заявителей, соседи нарушают общественный покой. Огуль направит обращение в Полицию для дальнейших разбирательств компетентными органами.

Пенсионер обратился по вопросу предоставления места в Пансионате работников культуры, так как его по судебному решению выселяют из квартиры, и гражданин остается без жилья. Депутат будет ходатайствовать о предоставлении места заявителю.

Жена, действующая в интересах мужа, пожаловалась на ход расследования уголовного дела. Огуль планирует направить обращение в Генеральную Прокуратуру РФ.

Дочке жительницы Москвы не могут поставить окончательный диагноз. Женщина просит направить девочку на обследование и последующее лечение в медицинское учреждение Москвы. Депутат объяснил порядок действий заявительницы, какие документы необходимо собрать. В дальнейшем он сможет оказать необходимую помощь.

Предприниматель из Московской области просит поддержать проект открытия зоны отдыха в Мытищинском районе. Огуль свяжется с администрацией района, чтобы разрешить вопрос предоставления земельного участка для реализации проекта.

Семейная многодетная пара с детьми пожаловались на нехватку средств для проживания. Они обратились за консультацией и с просьбой помочь организовать для одного из детей бесплатное питание в школе во время учебных занятий. Депутат свяжется с руководством учебного учреждения, чтобы найти решение проблемы.

Также, в ходе приема, обращались граждане за устной юридической консультацией, всем им даны необходимые разъяснения.

Обращения взяты на личный контроль депутата, по ним будет проведена работа.