11 сентября 2017, 14:57

Жарков: Муниципальные депутаты – первая линия российского парламентаризма!

Депутат Государственной Думы Антон Жарков поблагодарил москвичей, принявших участие в выборах и поздравил избранных муниципальных депутатов

«Выборы муниципальных депутатов будут определять его будущее столицы в ближайшие годы. Хочу прежде всего поблагодарить всех москвичей, кто принял участие в этих выборах, пришел на участки, проголосовал за своих кандидатов! Жители Восточного округа голосовали активнее других, явка одна из самых высоких по Москве, это еще раз доказывает, что жители ВАО неравнодушны к судьбе своего города», – заявил парламентарий.

«Поздравляю всех избранных муниципальных депутатов ВАО, желаю успешной и продуктивной работы на благо своих районов, Восточного округа и москвичей!», – добавил он.

Жарков также рассказал о поддержке, которые в его работе оказывают муниципальные депутаты единороссы. «Муниципальные депутаты – это первая линия российского парламентаризма, люди которые находятся ближе всех к жителям, лучше всех знают проблемы своих районов, их сильные стороны и возможности развития. Лично я не представляю, как бы строилась моя работа в восточном округе без тесного сотрудничества с мундепами, которые представляли нашу партию в предыдущем созыве», – отметил он.

По словам Жаркова, муниципальные депутаты от ЕР активно участвовали в работе общественного совета по контролю за ходом реконструкции Щелковского шоссе, вместе с жителями помогали сдвинуть этот долгострой с мертвой точки. «Сейчас все мы видим результаты этой работы, реконструкция практически завершена. Без помощи районных депутатов нам бы не удалось решить проблемы развязки на пересечении Шоссе Энтузиастов и Большого Купавинского проезда, реконструировать площадь Белы Куна, отстоять Преображенский рынок», – подчеркнул он.

Парламентарий выразил надежду на установление такого же эффективного диалога с избранными депутатами муниципальных собраний и такое же плодотворное сотрудничество на благо жителей Восточного округа!

Ключевые слова: выборы-2017, ЕДГ, Жарков, итоги, Москва