10 сентября 2017, 20:30

Петр Толстой: «Я исполнил свой гражданский долг. Спасибо всем, кто поступил также»

Вице-спикер Госдумы проголосовал на выборах муниципальных депутатов в столице

Вечером 10 сентября вице-спикер Госдумы Петр Толстой проголосовал на муниципальных выборах в Москве. Своим избирательным правом он воспользовался на избирательном участке №2553, организованном в гимназии №710 на улице Студенческой в Западном округе Москвы. Толстой поблагодарил всех, кто не стал игнорировать голосование и назвал выборы любого уровня важным событием в жизни страны.

«Выборы любого уровня – хоть местные, хоть федеральные – это важное событие в жизни страны, в процессе становления гражданского общества, потому что это тот самый момент, когда власть спрашивает и готова услышать мнение простых граждан», – заявил заместитель председателя Государственной Думы РФ.

По его словам, игнорировать выборы нельзя – «это, как минимум, безответственно». «Я исполнил свой гражданский долг, съездил на избирательный  участок и проголосовал. Спасибо всем, кто поступил также», – заключил Толстой.