31 августа 2017, 12:10

Александр Семенников провел прием граждан в рамках региональной недели

31 августа, в рамках региональной недели депутат Мосгордумы Александр Семенников провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Москве

Обращения граждан затрагивали большей частью жилищные вопросы, касающиеся права собственности и наследования, а также внутрисемейные конфликты. Так, жительница ЦАО рассказала о конфликте с соседями по коммунальной квартире, которые ей не просто угрожают, но и применили силу. Женщина обратилась к депутату в виду неактивных действий полиции на ее заявление. Еще одна женщина попросила проконсультировать, как поступить в ситуации, когда жители дома собирают деньги на установку шлагбаума, а своего транспорта у нее нет.

«Новые формы не отрицают старых, испытанных. И после вчерашнего приема граждан в парке «Эрмитаж» сегодня разговаривал с людьми в кабинете общественной приемной. Записавшихся много, чувствуется, что сезон летнего отдыха заканчивается; вопросы, как обычно, разные: жилищные, установка шлагбаума во дворе, конфликты с соседями и даже внутрисемейные. По некоторым смог сразу дать консультацию, по другим будем разбираться, изучать ситуацию и документы, обращаться в разные инстанции», – прокомментировал прием Александр семенников.

Все обращения граждан взяты депутатом на личный контроль.