Карта сайта
28 августа 2017, 12:19

В рамках региональной недели Виктор Селиверстов провел прием жителей

В понедельник, 28 августа, состоялся прием депутата Госдумы Виктора Селиверстова. Обращения граждан затрагивали вопросы улучшения жилищных условий, ремонта жилых помещений, реновации

Так, 82-летняя жительница Бабушкинского района обратилась с просьбой помочь в расселении квартиры. По словам женщины, на одной жилплощади вместе с ней проживает сын с женой и двое внуков. Для пожилого человека, которому требуется покой и отдых, такое тесное соседство в тягость. Виктор Селиверстов обещал подготовить депутатский запрос с просьбой выделения полной субсидии для покупки жилья либо ускорения процесса расселения членов данной семьи.

Еще одна жительница обратилась к депутату с жалобой на строительные работы в квартире сверху. По ее мнению, работы проводятся с системами канализации и водоснабжения, поэтому она попросила направить депутатский запрос с целью выяснения законности и безопасности проведения данных работ для жильцов дома.

В этот же день к депутату Госдумы обратилась группа граждан, не согласных с результатами голосования за включение дома в программу реновации. Жители дома попросили инициировать проверку подлинности собранных активным жильцом подписей. Виктор Селиверстов поручил помощнику подготовить запрос в префектуру, в чьем ведении находится указанный дом.

Эти и другие обращения граждан взяты на депутатский контроль.

Ссылка для блогов