28 августа 2017, 13:00

Парк приема и отдыха: ЕР проведет выездные приемы москвичей

Новый политический сезон депутаты фракции «Единая Россия» в Госдуме и Мосгордуме начнут с общения с москвичами

Начало работы осенней парламентской сессии в «Единой России» отметят с проектом «Открытая партия». Слышать и помогать – под таким девизом единороссы начнут новый политический сезон.

30 августа в излюбленных местах отдыха москвичей – столичных парках – избранные от Москвы депутаты Госдумы и их коллеги из Московской городской Думы проведут единый день приема граждан. Он пройдет с 14 до 16 часов.

В этот день москвичей будут ждать в саду «Эрмитаж». Там прием будут вести Секретарь московского отделения «Единой России», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский, депутаты Госдумы Ирина Белых, депутаты МГД Александр Семенников, Владимир Платонов и Вера Шастина.

В Лианозовском парке принимать граждан будут депутаты Госдумы Виктор Селиверстов, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников и депутат МГД Лариса Картавцева. На востоке Москвы прием пройдет в Перовском парке. Принимать граждан будут депутат Госдумы Сергей Железняк и депутат Мосгордумы Александр Сметанов.

Посетители парка «Коломенское» смогут обратиться к депутату Госдумы Любови Духаниной и депутату Мосгордумы Татьяне Ломакиной. Приемы граждан пройдут в каждом округе Москвы – в ландшафтном парке в Южном Бутово, в «Заречье» в Новой Москве, в Печатниках и других местах отдыха москвичей.

С полным перечнем парков, в которых пройдут приемы депутатов, можно ознакомиться здесь.

Вниманию представителей СМИ!

Пресс-подходы состоятся перед началом мероприятия в 13:45. Аккредитация СМИ (обязательна) по e-mail zhuravleva@mos-partya.ru или по телефону +7 (985) 83 88 731.