24 августа 2017, 10:49

На западе столицы прошел прием жителей

23 августа на улице Гришина, д. 8, корп. 3 в приемной депутата Госдумы Лысакова прошел прием жителей Можайского района

Прием провели помощники депутата Госдумы Вячеслава Лысакова Евгений Вологжанин и Денис Лыткин совместно с руководителем местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский Натальей Краснослободцевой.

В приемную депутата за помощью и содействием обратилось большое количество людей. Уже не раз команда Вячеслава Лысакова доказывала свою состоятельность и способность помочь людям не только словом, но и делом. С каждым жителем проводилась индивидуальная беседа.

На встрече поднимались такие вопросы, как благоустройство дворовых территорий, предоставление места в детском саду, проблемы с предоставлением жилья. Эти и многие другие вопросы были заданы рабочей группе депутата. В рамках приема жителям так же была оказана юридическая консультация. Ряд обращений взяты под контроль депутата для более детального рассмотрения.