2 августа 2017, 10:34

Сторонники Партии оценили организацию «Московской смены» в Зеленограде

1 августа рабочая группа во главе с сопредседателем регионального координационного Совета сторонников, депутатом Мосгордумы Ларисой Картавцевой и первым заместителем руководителя Департамента соцзащиты Татьяной Барсуковой посетила учреждения Зеленограда, на базе которых организована третья смена программы летнего городского детского отдыха «Московская смена»

«Московская смена» – общегородской проект, инициированный Московским Городским отделением Партии «Единая Россия», целью которого является организация городского отдыха детей в период летних школьных каникул. Цель поездки рабочей группы – показать родителям, какие возможности для летнего отдыха предоставлены детям.

«Зеленоград – уникальный округ, напоминающий сказочный зеленый городок. У здешних участников «Московской смены» есть замечательная возможность прикоснуться к природе, при этом, не уходя далеко от дома», – отметила Лариса Картавцева.

Делегация посетила четыре зеленоградские площадки, на которых реализуются программы летних лагерей для детей: ГБУ «Реабилитационный центр для инвалидов с использованием методов физической культуры и спорта» в корпусе 309, ГБУ «Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла»» в корпусе 1024, ГБУ ТЦСО «Зеленоградский», филиал Крюково в корпусе 2014 и ГБУ ЦПСиД «Зеленоград». Также Татьяна Барсукова и Лариса Картавцева проверили работу столовой МИЭТа, в которых питаются участники программы.

«Редко когда можно получить столько позитива. Все социальные организации, которые мы посетили в Зеленограде, по максимуму используют свой потенциал и полностью оправдывают ту цель, с которой были созданы. Чувствуется также, что они сплоченная команда, их волнуют дети, оставшиеся летом в городе», – подытожила Татьяна Барсукова.