11 августа 2017, 10:00

Сторонники Партии проверили работу программы летнего городского отдыха детей «Московская смена» на юге Москвы

Участники рейда во главе с сопредседателем регионального координационного Совета сторонников Партии, депутатом Мосгордумы Ларисой Картавцевой проверил работу лагерей на базе территориальных центров социального обслуживания ЮАО

В четверг, 10 августа, Лариса Картавцева проверила, как организована работа «Московской смены» на базе ТЦСО в районах Бирюлево Западное, Братеево, Орехово-Борисово Южное, Орехово-Борисово Северное и Царицыно.

Картавцева пообщалась с детьми, осмотрела игровые площадки, помещения для занятий и отдыха, обсудила с организаторами лагерных смен особенности работы центров социального обслуживания в период функционирования «Московской смены».

В рамках проверки лагерей на юге столицы в ТЦСО «Царицынский» был организован круглый стол с участием сотрудников учреждений социальной защиты и родителей, чьи дети отдыхают по программе «Московская смена». Родители отметили насыщенность программы, разнообразие экскурсий для детей, профессиональный состав педагогов. В качестве пожаланий были высказаны предложения продлить работу «Московской смены» в следующем летнем сезоне, а также рассмотреть возможность организации досуга школьников в период зимних каникул.