11 августа 2017, 14:32

Активисты «Безопасной столицы» на обращения граждан реагируют оперативно

Участники рейда по просьбе жителей пресекли распитие алкоголя на детской площадке

10 августа в Бутырском районе, как и во всех районах столицы, прошел очередной рейд «Безопасная столица». Перед началом с активистами был проведен необходимый инструктаж. Маршрут участников рейда проходил вблизи ТЦ Тимирязевский на пересечении улиц Яблочкова и Фонвизина.

В ходе рейда было выявлено четыре нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств. С нарушителями была проведена разъяснительная беседа, после чего водители перепарковались.

На этапе патрулирования к участникам рейда обратилась местная жительница, которая сообщила, что в соседнем дворе неизвестные распивают алкоголь на детской площадке. Участникам рейда удалось обнаружить нарушителей общественного порядка, с ними также была проведена профилактическая беседа.

«Очень важно иметь взаимодействие с жителями и оперативно реагировать на их жалобы. Сегодняшнее обращение показало, что москвичи доверяют активистам, а проект «Безопасная столица» пользуется уважением среди горожан», - отметил руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Бутырского района Илья Иванов.