Карта сайта
10 августа 2017, 15:15

Сторонники ЕР войдут в состав рабочих групп по реализации партпроектов

Сторонники Партии обсудили участие в реализации партийных проектов. Итогом заседания стало формирование рабочих групп для организации работы над проектами на местах

В рамках планового заседания регионального Совета сторонников Партии 10 августа единороссы обсудили ход реализации партийных проектов на территории столицы. Руководитель исполкома московского отделения «Единой России» Олег Смолкин представил председателям окружных Советов сторонников Партии презентацию о реализуемых на данный момент в Москве партийных проектах и мероприятиях. Он подчеркнул важность активного, а не формального участия сторонников в партийной жизни.

В свою очередь председатель московского координационного Совета сторонников Вера Степаненко напомнила, что региональное отделение Партии занимается не только реализацией текущих партпроектов, но и инициирует новые, авторами которых могут быть и представители советов сторонников.

Напомним,  что на  сегодняшний  день  на  территории московского региона реализуется  17  проектов Партии,  среди которых «Московская смена», «Безопасная столица», «Народный  контроль»,  «Зеленый  пояс Москвы»,  «Детский  спорт» и другие.

Ссылка для блогов