29 июля 2017, 10:04

Единороссы подвели итоги второй смены городского лагеря «Московская смена» в Соколе

В районе Сокол состоялось торжественное закрытие 2-й смены городского лагеря, организованного в рамках программы «Московская смена. Лето 2017». Участникам «Московской смены» были вручены грамоты и подарки

28 июля в Центре социальной помощи семье и детям «Сокол» состоялось закрытие 2-й смены городского лагеря «Московская смена». Член политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Сокол Татьяна Яковлева поздравила ребят с завершением второй смены и попросила поделиться своими самыми впечатлениями о прошедшей смене.

По словам детей, одним из самых запоминающихся событий стал фестиваль КВН «Московская смена САО 2017» – яркий и весёлый праздник. Кроме этого, ребятам посчастливилось поучаствовать в фестивале «Экспо – баскет 2017», проходившем в Лужниках, посетить зоопарк и много полезного почерпнуть из мастер-классов.

«Смена закончилась, но ребята ждут уже начала третьей смены, чтобы вновь погрузиться в удивительный мир детства – мир игр, экскурсий, путешествий и веселых мероприятий!» – подчеркнула Татьяна Яковлева.