28 июля 2017, 17:21

В «Московской смене» в Братеево День военно-морского флота отметили по-морскому

К участникам лагеря «Московская смена» на базе ЦСО района Братеево к ребятам пришел капитан Врунгель и его помощники

В четверг, 27 июля, в детском лагере на базе Центра социального обслуживания района Братеево, действующем в рамках программы «Московская смена», прошел веселый праздник, посвященный празднованию Дня военно-морского флота. В гости к ребятам пришел сам капитан Врунгель с помощниками, которые провели для детей веселые эстафеты и викторины на морскую тематику. Организаторами праздника выступили ГБУ «Досугово-спортивный центр мир молодых» и активисты Партии «Единая Россия».

С приветственным словом выступил руководитель местного отделения Партии района Братеево Елена Капустина, которая пожелала ребятам хорошего настроения и отличного продолжения каникул. «Думаю, что детей с самого раннего возраста нужно приучать к традициям, необходимо, чтобы дети знали нашу историю и чтили память потомков. Сегодняшнее мероприятие познакомило ребят с историей происхождения Дня военно-морского флота, пусть и в игровой форме», – сказала Елена Капустина.