28 июля 2017, 17:48

Единороссы района Северное Измайлово обсудили ход реализации партийного проекта «Московская смена»

В Северном Измайлово прошло заседание районной секции общественно-дискуссионного клуба «Восток». Главной темой заседания стало обсуждение хода реализации проекта «Московская смена» на территории округа

28 июля в работе секции приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Дятленко, члены местного политсовета Елена Бодрова, Алексей Булкин и Ирина Жевнерева, руководитель исполкома местной партийной организации Ирина Федорова, секретари первичных отделений, а также руководители учреждений и предприятий, расположенных в районе.

Единороссы обсудили ход реализации на территории ВАО партпроекта «Московская смена». «Благодаря полезной и очень нужной в наше время инициативе – программе «Московская смена» тысячи столичных школьников полноценно отдохнут на базе учреждений образования и культуры города. Отдых в себя включает не только культурно-массовые, но и познавательные, физкультурно-оздоровительные, досуговые мероприятия», – отметил Дмитрий Дятленко.

«Недостатки в работе «Московской смены» и иных мероприятий, связанных с отдыхом детей и их оздоровлением, выявляются нашими партийцами в рамках отдельного проекта «Мониторинг социальных конфликтов», проводимого советом сторонников Партии. Отдельное спасибо директорам школ нашего района за содействие в этой работе», – сообщила собравшимся председатель местного совета сторонников Ирина Жевнерева.

Районной секцией также была поддержана инициатива в ближайшее время провести совместно с родительской общественностью специальные рейды с целью мониторинга готовности образовательных организаций к новому учебному году. Результаты такого мониторинга будут обсуждены на очередных заседаниях секции клуба «Восток» и местного политсовета в августе.