28 июля 2017, 11:41

Депутат Госдумы Сергей Железняк провел прием граждан в Новокосино

Жители района попросили депутата оказать содействие в открытии районного кинотеатра и киноклуба

В рамках региональной недели, 27 июля, заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк провел очередной прием граждан в местном исполнительном комитете района Новокосино.

На прием к депутату Госдумы обратились 14 человек. От граждан прозвучали вопросы, которые затрагивали городскую сферу образования и культуры. Так, житель района Новокосино попросил депутата оказать содействие в открытии районного кинотеатра. Также среди обращений жителей было предложение открыть в районе киноклубы, где горожане могли бы знакомиться с шедеврами мировой и российской киноклассики.

Большая же часть обращений касалась защиты интересов граждан в сфере жилищно-коммунальных услуг, благоустройства района, создания центров для активного отдыха горожан всех возрастов. Кроме того прозвучало и предложение организовать отделение казачьего общества в Новокосино.

«Для нашего района каждый прием депутата Госдумы Сергея Железняка является очень важным событием, потому что именно здесь избиратели могут лично обратиться к депутату с устным и письменным заявлением, получить конкретный ответ на волнующие вопросы, рекомендации как действовать и отстаивать свои права, услышать слова поддержки или одобрения озвученных идей и предложений», – прокомментировал итоги приема руководитель исполнительного комитета партии «Единая Россия» района Новокосино Сергей Шумилов.