Карта сайта
27 июля 2017, 14:57

Николай Гончар окажет содействие в решении вопроса о ремонте детской площадки

В рамках региональной недели депутат Госдумы Николай Гончар провел прием жителей в Басманном районе. «Детский» вопрос оказался в эпицентре обращений

В среду, 26 июля, к депутату Госдумы Николаю Гончару на прием обратилось 14 жителей Басманного района. Большинство вопросов посетителей касалось улучшения жилищных условий, ипотеки и благоустройства.

В этот же день с очень острой проблемой к депутату обратились жители Хоромного тупика. Они рассказали депутату о детской площадке, объекты которой находятся в аварийном состоянии. Качелям, шведской стенке и турникам уже много лет, а за все время их существования обслуживание заключалось только в покраске. Один из местных ребят повредил ноги во время катания на сломанной карусели и был госпитализирован. По словам жителей, благоустройство дворовой территории, на которой расположена площадка, проходило в прошлом году. В ходе работ поменяли дорожное покрытие, а качели так и оставили без изменений.

В своем обращении жители выразили обеспокоенность за своих детей, ведь не всегда можно уследить за ними, а допускать ребятню к таким объектам – небезопасно. Николай Гончар пообещал детально изучить ситуацию и оказать содействие в этом вопросе.

 

Ссылка для блогов