26 июля 2017, 10:31

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко провел прием жителей СЗАО

Большинство обращений граждан затрагивало жилищные вопросы

25 июля, в рамках традиционной региональной недели приемов, депутат Госдумы Геннадий Онищенко принимал обращения граждан Северо-Западного округа. Прием проходил в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» СЗАО (ул. Маршала Тухачевского, д.55). Вместе с депутатом в приеме населения принимал участие руководитель исполкома окружного отделения Партии Евгений Анашкин.

К депутату Госдумы жители приходили и с частными проблемами, и вопросами, затрагивающими весь округ. Вопросы были самые разные, и частные, и касающиеся всего округа.

Например, в Покровском-Стрешнево в квартире жилого дома, который находится в восьми метрах от сплошного забора городской больницы, по словам жителей, нарушена инсоляция. Жители просили помочь найти решение этой проблемы.

Еще одно обращение касалось получения жилой площади очереднику. Помимо этого гражданами поднимались и самые актуальные вопросы: о реновации пятиэтажек и капитальном ремонте домов.

К каждому посетителю со стороны депутата было проявлено максимум внимания и чуткости. На большинство обращений были даны ответы и рекомендации уже во время приема. Вопросы, требующие дополнительного изучения, взяты под личный контроль депутата.