26 июля 2017, 11:40

Николай Антошкин помогает многодетной семье в решении жилищных проблем

Депутат Государственной Думы Николай Антошкин провел очередной прием населения в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Москве

Во вторник, 25 июля, депутат Государственной Думы Николай Тимофеевич Антошкин провел очередной прием населения в общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Москве.

На повторный прием к Николаю Тимофеевичу по вопросу улучшения жилищных условий записалась многодетная семья Никоновых, которая проживает с шестью детьми в 10-метровой комнате, а всего в их двухкомнатной квартире проживает 12 человек. В очереди на получение отдельного жилья они стоят с 2005 года и сейчас находятся на 68536 месте. Земельный участок, положенный многодетной семье для строительства дома после рождения третьего ребенка, они также получить не могут. Данная проблема находится под постоянным депутатским контролем. По итогам полученных ответов на ранее направленные обращения будет принято решение о дальнейших шагах для помощи семье Никоновых.

Также, в ходе приема, к Николаю Тимфеевичу обратился гражданин Шайдулин. Его обращение касалось вопроса бездействия правоохранительных органов в ответ на заявления по совершенным, по мнению заявителя, преступлениям. По итогам будет подготовлено обращение в прокуратуру.

В завершении приема гражданин Новиков обсудил с Николаем Тимофеевичем, как с депутатом Государственной Думы и как с заслуженным военным летчиком России, современное положение, касающееся качества выпуска авиационной техники, в т.ч. военного назначения.