24 июля 2017, 16:48

В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Крупенников провел прием граждан

Заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимир Крупенников 24 июля провел прием москвичей в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в городе Москве

Одно из обращений было связано с подготовкой к проведению очередного «Парамузыкального фестиваля». Данное ежегодное мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы и направлено на социальную интеграцию молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в современное общество.

Фестиваль проходит в разных городах России с заключительным гала-концертом на одной из ведущих столичных площадок. В этом году фестиваль пройдет в шести российских городах, в нем также примут участие представители ряда зарубежных стран.

Депутат Крупенников с благодарностью принял предложение войти в состав Попечительского совета АНО «Всемирный парамузыкальный фестиваль».

На приеме также был поднят вопрос предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Гражданин обратился с жалобой на действия сотрудников одного из многофункциональных центров столицы, которые недостаточно проинформировали заявителя о процедуре и сроках предоставления субсидии. Депутатом даны разъяснения некоторых аспектов Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 г. № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг». Вместе с тем, Владимиром Крупенниковым принято решение о направлении обращения в Комитет государственных услуг города Москвы по вопросу необходимости более внимательной работы с заявителями старшего возраста.

В этот же день к депутату Крупенникову обратился многодетный отец по вопросу предоставления субсидии для приобретения или строительства жилых помещений. В целях получения достоверной информации о перспективах решения жилищного вопроса заявителя Крупенниковым подготовлен депутатский запрос в Департамент городского имущества города Москвы.