1 июля 2017, 10:39

Единороссы проводили выпускников технологического колледжа во взрослую жизнь

Вчерашним студентам партийцы пожелали никогда не забывать своих преподавателей, ценить родителей и поддерживать связь с бывшими одногруппниками

30 июня в районе Метрогородок состоялся очередной выпуск студентов из технологического колледжа № 21. Открывая торжественный вечер, заслуженный учитель России, директор образовательного учреждения Николай Раздобаров отметил, что более 20 студентов окончили колледж с отличием.

Собравшихся в актовом зале выпускников тепло поздравили секретарь местного отделения Партии, глава управы района Михаил Довбня. «Главноене бояться трудностей и целенаправленно идти к достижению своей цели, быть достойными и порядочными людьми, смело экспериментировать, проявлять инициативу и творчество в работе и жизни», – дал он напутствие вчерашним студентам.

Руководитель местного исполкома Партии Николай Удальцов, пожелал выпускникам успехов в дальнейшей учебе и трудовой жизни, семейного благополучия. «Помните колледж и своих преподавателей, цените и любите своих родителей, ибо они вместе с педагогами сделали все, чтобы этот выпуск сегодня состоялся, – отметил Удальцов. – Не забывайте своих одногруппников по колледжу и поддерживайте с ними связь. Возможно, кому-то из них потребуется ваша помощь. Всегда дорожите своим Отечеством!».

Выпускники, окончившие колледж с отличием и принимавшие активное участие в спортивной, культурной и общественной жизни получили грамоты и ценные подарки от управы района Метрогородок, местного отделения партии «Единая Россия» и администрации колледжа.

Выпускной вечер прошел с радостью в глазах и одновременно с легкой грустью.