7 июня 2017, 18:17

Столичные единороссы назвали дату выдвижения кандидатов в муниципальные депутаты

Кандидатов на муниципальных выборах в сентябре выдвинут делегаты городской партийной Конференции

Шестого июня Президиум регионального политсовета Партии рассмотрел результаты внутрипартийного предварительного голосования в столице. В ходе обсуждения члены Президиума решили на ближайшем заседании политсовета обсудить вопрос о выдвижении кандидатов на XX Конференции московского отделения «Единой России», которая состоится в июле.

«На 1502 замещаемых депутатских мандата претендовали 8327 зарегистрированных участников предварительного голосования. По итогам тайного рейтингового голосования счетные комиссии 125 местных отделений определили победителей, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в муниципальные советы», – отметил руководитель исполкома московского отделения Партии Олег Смолкин.

Вместе с тем, по словам Секретаря московского отделения Партии Андрея Метельского, окончательное решение по спискам кандидатов будет принято на городской партийной Конференции.

Предварительное внутрипартийное голосование в столице завершилось в конце мая. В рамках процедуры в Москве прошло 325 встреч кандидатов с выборщиками. На каждой из них участники презентовали свою программу, рассказывали о себе, участвовали в дебатах, отвечали на вопросы из зала. Участие в предварительном голосовании приняли 19 тысяч выборщиков – членов «Единой России».

Ключевые слова: выборы, Метельский, Смолкин