6 июня 2017, 09:54

Олимпийцы обыграли партийцев

Благотворительный футбольный матч состоялся между командами спортсменов-фигуристов и партии «Единая Россия»

В субботу, 3 июня, на стадионе «Локомотив-Перово» в Перовском парке состоялся благотворительный футбольный матч между командами «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во главе с капитаном – Секретарем городского Политсовета, заместителем председателя Московской городской Думы Андреем Метельским и «ICE STARS TEAM», состоящей из олимпийских чемпионов во главе с Ильей Авербухом.

На футбольной арене стадиона «Локомотив-Перово» встретились известные спортсмены, среди которых Илья Авербух, Роман Костомаров, Алексей Полищук, Максим Траньков и выдающиеся члены партии «Единая Россия», депутаты Московской городской Думы: Александр Семенников и Кирилл Щитов, которые с большим энтузиазмом откликнулись на приглашение Секретаря столичного отделения Партии, заместителя председателя Московской городской Думы Андрея Метельского выйти на футбольное поле и принять участие в дружеском матче, посвященном Международному Дню защиты детей.

Несмотря на прохладную погоду, атмосфера матча была теплой и дружеской. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу «ICE STARS TEAM».

Болельщиков и спортсменов порадовали выступления команды по чирлидингу «Кенга», ансамбля современного танца «Спектр», танцевального ансамбля «Надежда» и других детских творческих коллективов ВАО. Благотворительная часть праздника включала в себя выставку-продажу детских рисунков: «Дети говорят «НЕТ» войне».

На средства, вырученные от продажи рисунков, будут закуплены принадлежности для рисования, которые передадут в детские дома и социальные центры ВАО.