Карта сайта
30 июня 2017, 11:44

Единороссы сравнили цены на продукты в магазинах Северного Измайлово

В ходе рейдов партийцам удалось добиться снижения стоимости сахара в магазине шаговой доступности

В четверг, 29 июня, в сетевых магазинах и магазинах шаговой доступности района Северное Измайлово народные контролеры «Единой России» провели очередной рейд в рамках партийного проекта «Народный контроль». В нем приняли участие член местного политсовета Денис Карлов, руководитель местного исполкома Ирина Федорова, член регионального отделения Общества потребителей России Орхан Довлатов и активист районной партийной организации Роберт Гребенкин.

На рейде «Народного контроля», прошедшего две недели назад, активисты обратили внимание на завышенную стоимость сахара в магазине шаговой доступности «Вавиал» на Щелковском шоссе. В сетевых магазинах средняя цена за килограмм составляла 54 рубля, когда как в магазине «Вавиал» она составляла 120 рублей. Данный вопрос районной партийной организацией был поставлен на контроль.

«Сегодня мы провели повторный рейд. В результате принятых мер, средняя цена сахара в магазине шаговой доступности была снижена со 120 до 43 рублей, то есть более чем на 60%», – рассказал Денис Карлов.

Контролерами также было отмечено снижение цен на фрукты и овощи, что объясняется сезонным колебанием стоимости. Следующий рейд по магазинам района Северное Измайлово запланирован на начало июля.

Ссылка для блогов