Карта сайта
19 июня 2017, 09:41

«Народный контроль» на 5+

После рейдов «Народного контроля» некоторым магазинам можно выставлять оценку «пять с плюсом»

В четверг, 15 июня, в поселении Московский в рамках партийного проекта «Народный Контроль» состоялся окружной рейд с участием руководителя проекта на территории ТиНАО Евгением Сорокиным, депутатов Совета депутатов поселения Московский Мариной Мещеряковой,  Сергеем Афанасьевым, активистом партии «Единая Россия» Татьяной Ереминой, членом молодежной палаты Людмилой Ксенофонтовой.

После многочисленных жалоб жителей и выявленных в ходе рейда, прошедшего 29 мая 2017 года, нарушений, рабочая группа повторно посетила сетевой магазин «Я любимый» в микрорайоне Первый Московский город-парк.

В ходе проверки магазина были отмечены изменения в лучшую сторону. «В рейде «Народного контроля» я участвую не в первый раз, и магазин «Я любимый» проверяла неоднократно. На ряд замечаний руководители среагировали. Мы увидели явное улучшение в обслуживании покупателей и в выкладке товара. Изменился внешний вид зала и персонала. Наша работа приносит определенные положительные плоды», – сказала депутат Совета депутатов поселения Московский Марина Мещерякова, подводя итоги рейда.

Член партии «Единая Россия» и житель поселения Московский Татьяна Еремина отметила, что сегодня оценивает магазин на пять с плюсом. Несмотря на некоторые недочеты и единичную просрочку товара магазин изменился. «Я рада, что эта работа дает свои результаты, буду и дальше принимать участие в рейдах на благо жителей нашего поселения», – говорит Татьяна Еремина.

Руководитель проекта «Народный контроль» территории ТиНАО Евгений Сорокин пообщался с заместителем директора магазина. Он отметил, что к самому магазину никаких претензий нет. Товар хорошего качества, ценники оформлены должным образом, есть уголок потребителя. Однако очень много жалоб поступает от жителей микрорайона на хамство продавцов и обсчет покупателей. Он попросил руководство провести разъяснительную работу с продавцами.

Ссылка для блогов