31 мая 2017, 12:25

Детский фестиваль «Единая Россия — детям», приуроченный ко Дню защиты детей, пройдет в парке «Усадьба Воронцово»

1 июня Россия традиционно отмечает День защиты детей. В честь этого праздника местное отделение партии «Единая Россия» Юго-Западного административного округа проведет фестиваль детского творчества

3 и 4 июня в Воронцовском парке пройдет ежегодный фестиваль «Единая Россия — детям»

1 июня во всем мире отмечают Международный день защиты детей. Этот праздник появился во Франции и существует уже более 60 лет. В Москве этот день, совпадающий с началом лета, традиционно отмечают детскими праздниками и фестивалями.

В парке Усадьба «Воронцово» 3 и 4 июня состоится ежегодный детский фестиваль «Единая Россия – детям», инициированный местным отделением партии «Единая Россия» при поддержке Городского фестивального агентства и Воронцовского парка.

На главной сцене парка «Усадьба Воронцово» 3 и 4 июня пройдут выступления детских танцевальных и музыкальных коллективов. Перед участниками праздника выступят юные таланты: певцы и музыканты, танцоры и чтецы. Планируется выступление победителя международных фестивалей танца студии «Олимп» и участницы телевизионных шоу «Голос. Дети-3» Марии Паротиковой. Также приглашенные гости поздравят финалистов всероссийской акции «Сделаем вместе!», посвященной Году экологии в России.

Ведущий фестиваля – актер театра и кино Константин Баев.

Помимо концертной программы в рамках фестиваля пройдут детские спортивные игры и конкурсы, состоятся мастер-классы по игре в ростовые шахматы, по искусству оригами, работе на 3D-принтере и быстрой сборке автомата Калашникова. Гостей праздника будут развлекать ростовые куклы в костюмах персонажей из любимых мультфильмов. Зона пикника позволит гостям парка отдохнуть и послушать музыку в тени, а также приготовить семейный обед на открытом огне.

Ждем вас с детьми 3 и 4 июня в парке «Усадьба Воронцово» на фестивале «Единая Россия – детям»!

С программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Приглашаются СМИ.

Организаторы фестиваля:

Местное отделение партии «Единая Россия» ЮЗАО г. Москвы, Городское фестивальное агентство, дирекция парка «Усадьба Воронцово»;

Дата, время: 3 и 4 июня 2017 г., 11.00-21.00;

Адрес: Москва, Воронцовский парк, ул. Архитектора Власова;

Контакты: 8(985)412-74-60 Дарья Почашева.