30 мая 2017, 18:19

Олимпийские чемпионы & партийцы: ВАО приглашает на футбольный поединок звезд

Команда выдающихся фигуристов сразится с московскими единороссами на футбольном поле

Восточный округ Москвы готовится к матчу олимпийских чемпионов! В субботу, 3 июня, на стадионе «Локомотив-Перово» в футбольном поединке сразятся отечественные звезды фигурного катания и члены партии «Единая Россия». «Битва» чемпионов и партийцев состоится по инициативе отделения Партии в ВАО Москвы в рамках благотворительной акции, посвященной Дню защиты детей.

На футбольной арене встретятся известные спортсмены, среди которых Роман Костомаров и Алексей Полищук, и выдающиеся члены партии «Единая Россия», депутаты Московской городской Думы. Команду олимпийских чемпионов «ICE STARS TEAM» возглавит заслуженный фигурист, продюсер собственного ледового шоу Илья Авербух. Капитаном команды «ЕДИНАЯ РОССИЯ» станет Секретарь московского отделения Партии, заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский.

На футбольном матче планируются выступления команды по чирлидингу, ансамбля современного танца «Спектр» и детских творческих коллективов ВАО.

Благотворительная часть праздника будет включать в себя выставку-продажу детских рисунков на тему «Дети говорят «НЕТ» войне». На средства, вырученные от продажи рисунков, будут закуплены принадлежности для рисования для детских домов и социальных центров ВАО.

Приглашаются СМИ.

Дата, время: 3 июня 2017 года, начало в 11:00 часов;

Адрес: стадион «Локомотив-Перово», ул. Лазо д.7А (территория Перовского парка).

Контакты для аккредитации: +7 985 141-02-46, Александр Троценко.