19 мая 2017, 17:59

За решением проблем — к депутату

Николай Гончар помог жителям ЦАО разобраться в жилищных проблемах

Депутат Госдумы Николай Гончар провел прием граждан в окружном исполкоме партии  «Единая Россия» Центрального административного округа в четверг, 18 мая.

Более 30 человек пришли со своими вопросами и проблемами на прием к депутату. Большая часть обращений затрагивала имущественные отношения собственников жилья, вопросы улучшения жилищных условий, юридические аспекты при разделе имущества. Так, в одном из обращений речь шла о том, что гражданин на протяжении 26 лет ожидает очереди на улучшение жилищных условий, но Департамент городского имущества отказывается предоставлять жилье.

Николай Гончар выслушал обращения граждан и с такими вопросами, как ходатайство о захоронении на Новодевичьем кладбище, кадастровые ошибки, незаконная перепланировка помещения, в котором расположился сетевой магазин. Часть вопросов была решена на месте. Обращения, требующие детального разбирательства, взяты Николаем Гончаром на контроль.