19 мая 2017, 12:19

Помощь по алгоритму

Помощники депутата Госдумы Вячеслава Лысакова провели прием граждан и выработали алгоритм дальнейших действий

Помощники депутата Госдумы Вячеслава Лысакова провели прием граждан. Прием прошел в среду, 17 мая, в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский. Со своими вопросами и проблемами к помощникам депутата обратились жители районов: Можайский, Фили-Давыдково, Раменки, Филевский парк и др.

Большинство вопросов касались прав автомобилистов, также жители района просили содействия депутата в решении жилищных проблем.

«Каждое обращение требует индивидуального подхода и детальной проработки. Все обращения зафиксированы, ни одно из них не останется без внимания», – рассказал помощник депутата Евгений Вологжанин, ведший прием. Каждому обратившемуся была оказана консультативная помощь, выработан алгоритм дальнейших действий.

«Отрадно знать, что депутаты и депутатские объединения Партии работают вместе, на результат», – считает руководитель местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский Наталья Краснослободцева, присутствовавшая на приеме.

Руководитель окружной общественной приемной, помощник Вячеслава Лысакова Дмитрий Харитонов отметил, что прием граждан – важная составляющая в работе как депутата, так и органов местной власти: «Такая форма совместного приема дает расширенные возможности по оказанию помощи людям. Не всем, но многим удается помочь, многие вопросы решаются непосредственно на месте, а это и есть главное в работе – результат».