19 мая 2017, 10:46

Московские единороссы провели 257 встреч с желающими стать депутатами

До завершения предварительного голосования «Единой России» в Москве остается несколько дней. Итоги встреч его участников с выборщиками уже подвели в 257 избирательных округах. Это 80% от общего числа всех встреч потенциальных кандидатов с выборщиками в столице

На каждой из них участники презентуют свою программу, рассказывают о себе, участвуют в дебатах и отвечают на вопросы из зала.

«Мы видим большой интерес к мероприятию со стороны однопартийцев. Они понимают, что на них возложена огромная ответственность: по сути им предстоит выбрать своих представителей в муниципальные советы, которые в случае победы на выборах должны будут работать с самыми насущными наказами москвичей», – рассказал руководитель исполкома московского отделения «Единой России» Олег Смолкин

Последняя встреча с выборщиками состоится 26 мая, а уже в начале июня итоги внутрипартийного предварительного голосования в Москве подведет Президиум регионального политсовета.

Напомним, предварительное голосование в Москве проходит по максимально партийной, четвертой модели. В нем участвуют только выборщики из числа членов Партии. Процедура финального этапа – встреч кандидатов, участия в дебатах и голосования выборщиков – стартовала 11 мая и завершится 26-го числа. За это время встречи пройдут во всех 325 избирательных округах. В них примут участие около 19 тысяч выборщиков. По итогам каждой из встреч они определят победителей и потенциальных кандидатов от правящей партии на муниципальных выборах-2017.

Ключевые слова: выборы-2017, ПГ, Смолкин