19 мая 2017, 17:01

Детский фестиваль «Единая Россия — детям», приуроченный ко Дню защиты детей, пройдет в парке «Усадьба Воронцово»

1 июня Россия традиционно отмечает День защиты детей. В честь этого праздника местное отделение партии «Единая Россия» Юго-Западного административного округа проведет фестиваль детского творчества

На главной сцене парка «Усадьба Воронцово» 3 и 4 июня пройдут выступления детских танцевальных и музыкальных коллективов. Перед участниками праздника выступят юные таланты: певцы и музыканты, танцоры и чтецы. Ведущий фестиваля – актер театра и кино Константин Баев.

Помимо концертной программы в рамках фестиваля пройдут детские спортивные игры и конкурсы, состоятся мастер-классы. Гостей праздника будут развлекать ростовые куклы в костюмах персонажей из любимых мультфильмов. Зона пикника позволит гостям парка отдохнуть и послушать музыку в тени, а также приготовить семейный обед на открытом огне.

Ждем вас с детьми 3 и 4 июня в парке «Усадьба Воронцово»» на фестивале «Единая Россия – детям»!

Приглашаются СМИ.

Организаторы фестиваля:

Местное отделение партии «Единая Россия» ЮЗАО г. Москвы, Городское фестивальное агентство, дирекция парка «Усадьба Воронцово»;

Дата, время: 3 и 4 июня 2017 г., 11.00-21.00;

Адрес: Москва, Воронцовский парк, ул. Архитектора Власова;

Контакты: 8(985)412-74-60 Дарья Почашева.