4 апреля 2017, 14:11

Воздействие консервантов на организм человека обсудят на экоуроке в одной из московских школ

«Единая Россия» продолжает серию экоуроков для московских школьников. Очередное занятие, не пересекающееся со школьной программой, состоится в среду, 5 апреля, в школе с углубленным изучением английского языка № 1228.

Экологический урок пройдет в рамках акций «Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!» и «Учимся любить и беречь природу». В нем примут участие руководитель Регионального исполнительного комитета МГРО Партии «Единая Россия» Олег Смолкин, депутат Мосгордумы, руководитель фракции «Единая Россия» в МГД Степан Орлов, председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова, директор школы с углубленным изучением английского языка № 1228 Ирина Зинкевич и доцент кафедры Инженерной экологии и охраны труда Национального исследовательского университета МЭИ, кандидат медицинских наук Елена Федорова.

После официальной части в актовом зале магистры шестого курса МЭИ проведут экологические уроки для школьников в классах. Студенты расскажут об особенностях воздействия пищевых добавок, красителей и консервантов на организм человека и о развитии и перспективах экологического туризма в России.

Приглашаются СМИ.

Дата, время: 5 апреля 2017 г., начало в 14:00;

Место проведения: шоссе Энтузиастов, д. 16 (школа с углубленным изучением английского языка № 1228);

Контакты для аккредитации: 8-499-652-69-76, danilova.ev@duma.mos.ru.