28 апреля 2017, 12:16

В Воронцовском парке пройдет арт-субботник

В субботу, 29 апреля, в парке Усадьба «Воронцово» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Юго-Западного административного округа г. Москвы состоится арт-субботник «Искусство чистоты»

Субботник в Воронцовском парке – это не просто уборка территории после зимы, а реальная подготовка к лету, личный вклад в экологию города, эковыходной под открытым небом, культурный досуг для детей и взрослых. Мероприятие будет приурочено к празднованию Всемирного дня охраны труда и пройдет под музыку духового оркестра FV Brass.

С 10.00 до 13.00 гостей ждет развлекательная программа. Организаторы субботника подготовили танцевальные и художественные мастер-классы от «Дома белого кролика», а так же лекции о садоводстве.

В программе мероприятия:

10.00–11.00 – шествие оркестра FV Brass по парку;

11.00–12.00 – выступление оркестра на главной сцене FV Brass;

12.00 –12.45 – мастер-класс от «Мастерской балета Егора Симачева» на главной сцене;

11.10 – 12.00 – творческий мастер-класс «Магический шар» от детского клуба «Дом Белого Кролика»;

11.30 – 12.00 – творческий мастер-класс «Fashion-иллюстрация сказочных персонажей» от детского клуба «Дом Белого Кролика»;

12.00 – 13.00 – в Итальянском саду выступление биолога Елены Жуковской с лекцией «Все о садоводстве».

Дата, время: 29 апреля 2017, 10:00;

Адрес: ул. Архитектора Власова, Воронцовский парк

Контакты: 8(985)412-74-60 Дарья Почашева.