21 апреля 2017, 14:32

Партийцы проверили магазин на пр. Мира

Сотрудники магазина «Восход» в районе Ростокино не спешат устранять нарушения. Предыдущие рейды «Народного контроля» также выявили нарушения в торговой точке

Во время рейда, проходившего в среду, 19 апреля, активисты «Народного контроля» выявили новые нарушения в магазине «Восход» на пр. Мира.

В этот магазин активисты приходят уже в третий раз. Предыдущие проверки, состоявшиеся 2 марта и 5 апреля 2017 года, выявили множественные нарушения санитарных норм.

Данная проверка магазина показала, что ранее выявленные нарушения не только не были устранены, а наоборот, к ним добавились новые. Участники рейда обнаружили нарушения норм хранения соков, просроченные колбасные изделия, отсутствие ценников на молочную продукцию и отсутствие сроков годности на фасованных товарах. Продавцы работают без медицинских книжек, в магазине антисанитария – грязь на полу и витринах.

«Мы всеми законными способами будет добиваться того, чтобы недобросовестный владелец торговой точки не только устранил нарушения, но и соблюдал санитарные нормы по хранению продуктов», – сказал руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Василий Скачков, возглавлявший рейд.