21 апреля 2017, 17:54

Активисты Партии провели рейд «Безопасная столица» в Алексеевском районе

Во время очередного рейда активисты проверили подземные переходы вблизи станции метро «ВДНХ»

В четверг, 20 апреля, активисты партии «Единая Россия» Роберт Сафин и Валентин Некрасов совместно с сотрудниками общественного пункта охраны порядка вышли на патрулирование улиц в Алексеевском районе.

Пройдя по Ракетному бульвару и спустившись по Церковной Горке, активисты обнаружили лиц, распивающих спиртные напитки в неположенным месте. С нарушителями общественного порядка была проведена профилактическая беседа.

Также активисты проекта проверили подземные переходы вблизи станции метро «ВДНХ» на предмет незаконной торговли сим-картами.

«При осуществлении рейдов жители и гости Алексеевского района с большим вниманием и благодарностью относятся к активистам проекта, а это свидетельствует о большой востребованности проекта «Безопасная столица»», – считает активист проекта, сопредседатель районного координационного совета сторонников Валентин Некрасов.

Активисты проекта «Безопасная столица» отметили, что и дальше будут совершать подобные рейды в Алексеевском районе.