2 апреля 2017, 09:20

«Единая Россия» проведет экоурок для 1000 московских школьников

О том, как отличить мусор от отходов, что можно получить из переработанного сырья и как в России решаются экологические проблемы, школьникам Нижегородского района Москвы расскажут столичные единороссы

Во вторник, 4 апреля, партийцы проведут открытый урок во дворце творчества и молодежи «Интеллект». В роли преподавателей по экопросвещению выступят Секретарь московского отделения «Единой России», заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский, председатель комиссии по экологической политике Мосгордумы Зоя Зотова, член регионального политсовета Партии, российская телеведущая, общественный деятель Арина Шарапова и трехкратная чемпионка мира по самбо, мастер спорта России международного класса, член регионального политсовета «Единой России» Яна Костенко.

Урок пройдет под эгидой партийного проекта «Экология России» в рамках акции «Сделаем вместе!» и станет одним из сотни запланированных занятий в столице.

Всего до 20 мая слушателями экологических уроков станут несколько тысяч московских школьников. Акция позволит повысить их осведомленность в обращении с отходами, повысит социальную культуру и активность детей, выявит эколидеров, которые станут достойной сменой в деятельности, связанной с защитой окружающей среды.

Приглашаются СМИ.

Дата, время: 4 апреля 2017 г., 15:00;

Адрес: Рязанский проспект, д. 2, стр. 24 (дворец творчества и молодежи «Интеллект»);

Контакты для аккредитации: zhuravleva@mos-partya.ru, +7 (985) 83 88 731, Елена Журавлева.