19 апреля 2017, 15:35

Партийцы района Северное Измайлово обсудили подготовку ко Дню Победы

В районе Северное Измайлово состоялось заседание местного политсовета «Единой России», на котором обсудили планы по празднованию 9 Мая и приняли ряд кадровых решений

Члены политсовета района Северное Измайлово во вторник, 18 апреля, обсудили ход подготовки к празднованию 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Единороссы утвердили комплекс торжественных мероприятий.

«В преддверии Дня Победы местный политический совет Партии закрепил членов политсовета за конкретными ветеранами Великой Отечественной войны. Ни один ветеран не должен остаться без нашего внимания в этот святой для нашей страны праздник», – отметил секретарь местного отделения Партии, глава управы района Дмитрий Дятленко.

Также на заседании приняли ряд кадровых решений. Новым председателем оргкомитета по проведению предварительного голосования стала член политсовета Ирина Жевнерева. В состав комитета вошли член политсовета Партии Ирина Судибор и заместитель руководителя местного отделения «Молодая Гвардия «Единой России»» Роберт Гребенкин.

С информацией о выполнении решений вышестоящих партийных органов выступил член политсовета Денис Карлов.

«По итогам работы в марте 2017 года местное отделение района Северное Измайлово заняло 3-е место среди 16 районных отделений «Единой России» Восточного округа Москвы. Это говорит о слаженной работе местного политсовета, исполкома и первичных отделений. Будем стараться и дальше работать на благо жителей нашего района», – отметил он.