21 марта 2017, 11:10

Законодательные инициативы московского отделения «Единой России» рассмотрят на Президиуме политсовета

23 марта, в четверг, пройдет заседание Президиума политсовета Московского городского отделения «Единой России». В повестке – законодательные инициативы, внесенные депутатами Московской городской Думы в Государственную Думу РФ

На заседании столичные единороссы обсудят вопросы, связанные с рассмотрением в Государственной Думе важных законодательных инициатив, инициированных московским отделением «Единой России» и внесенных депутатами Мосгордумы в нижнюю палату парламента.

Речь пойдет о таких законодательных инициативах, как введение уголовной ответственности за нападение на медицинских работников, госрегулирование  потребления испарительных смесей, используемых в устройствах, имитирующих курение табака, право регионов запрещать продажу отдельных видов алкогольной продукции.

Речь также пойдет о законопроекте, предполагающем поправки в закон «О статусе столицы Российской Федерации» и ряде других норм, устанавливающих особенности реновации жилфонда города Москвы.

В качестве спикеров на заседании выступят депутаты Государственной Думы РФ Дмитрий Морозов, Ирина Белых, Геннадий Онищенко, Николай Гончар. По итогам заседания состоится брифинг Секретаря московского отделения Партии «Единая Россия», заместителя председателя Мосгордумы Андрея Метельского.

Приглашаются СМИ.

Дата, время: 23 марта, 14:00;

Адрес: 3-й Самотечный переулок, д. 3 стр.1 (исполком московского отделения «Единой России»);

Контакты для аккредитации: zhuravleva@mos-partya.ru, +7 985 83 88 731 – Елена Журавлева.