17 марта 2017, 11:04

Единороссы района Северное Измайлово начали подготовку к весенним субботникам

О работах по приведению в порядок территории после зимы 15 марта рассказал на встрече с жителями района Северное Измайлово секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава управы Дмитрий Дятленко

С 25 марта по 25 апреля в Северном Измайлово пройдет месячник по уборке и благоустройству территории. По словам Дмитрия Дятленко, за это время предстоит привести в порядок дома и придомовые территории, объекты дорожного хозяйства, учреждения образования, здравоохранения, досуговые и спортивные учреждения, а также природные территории. «В рамках месячника пройдут два субботника: 8 и 22 апреля. В Северном Измайлово в субботниках ежегодно принимают участие от двух до четырех тысяч человек», –отметил Дятленко.

Местное отделение партии «Единая Россия» традиционно примет самое активное участие в субботниках. Партийный субботник 8 апреля пройдет на Сиреневом бульваре и на улице Константина Федина, а 22 апреля единороссы района будут приводить в порядок озелененную территорию Сиреневого бульвара и 16-ю Парковую улицу.

Все, желающие принять участие в субботниках смогут получить инвентарь в помещениях диспетчерских служб по следующим адресам: Никитинская ул., 20; 3-я Парковая ул., 44; 13-я Парковая ул., 38, корпус 3; 16-я Парковая ул., 43-а.