17 марта 2017, 18:25

Единороссы района Можайский организовали лекцию по безопасности для граждан из «группы риска»

На занятиях с участковым полиции жители узнали, как не стать жертвами мошенников и что делать, если это уже произошло

Актив местного отделения Партии «Единая Россия» района Можайский продолжает работу по организации лекций по безопасности с «группой риска» района. По данным полиции, в первую очередь в нее входят люди пенсионного возраста, одинокие пожилые, а также тяжелобольные граждане, люди, страдающие алкогольной зависимостью. Занятия направлены на их защиту от мошеннических действий.

Очередная лекция прошла 17 марта и доказала востребованность этой информации для жителей – в зале не осталось ни одного свободного места.

Во встрече принял участие старший участковый района Можайский Алексей Дурнов. Он ответил на вопросы собравшихся и рассказал об основных схемах и приемах, которые используют мошенники. По завершению лекции жители района получили специальные памятки с телефонами участковых и экстренных служб.