16 марта 2017, 11:48

На Северо-Западе столицы открывается фестиваль-практикум молодежных экологических проектов

После обучения команды представят собственные проекты по решению экологических проблем и возьмут на себя обязательства справиться с ними за месяц

21 марта, в День Земли, состоится открытие Фестиваля-практикума стартапов молодежных экологических проектов. 30 дней – ровно такой срок будет дан командам от каждого района СЗАО для решения реальных экологических проблем, назревших на территории округа.

Ребятам поможет новая методика, предлагаемая организаторами городского социально-образовательного проекта «Экология в вопросах и ответах», реализуемого при поддержке Комитета общественных связей Москвы. Партнером фестиваля выступают местное отделение партии «Единая Россия» СЗАО, префектура СЗАО и городской методический центр Департамента образования Москвы.

Цель фестиваля – объединить в команде школьников, молодежь района и представителей власти. Установочный тренинг команд проведут лучшие модераторы столицы. После обучения команды представят экспертному жюри собственные проекты по решению экологических проблем и возьмут на себя обязательства справиться с ними за один месяц.

Приглашаются СМИ!

Место проведения: школа 2097 (р-он Южное Тушино, бульвар Яна Райниса, д. 43, корп. 2)

Как добраться: м. Сходненская (первый вагон из центра, выход налево из стеклянных дверей. Выйдя из метро: налево, через сквер, к автобусной остановке). Авт. 267, 43; трол. 70, 70к до ост. «Бульвар Яна Райниса, д. 20»)

Контакты: 8-985-271-92—67 (Ольга Петрусёва, координатор социально-образовательного проекта «Экология в вопросах и ответах» по СЗАО)