16 марта 2017, 13:46

Единороссы района Преображенское утвердили регламент по проведению внутрипартийного голосования

Обсуждение вопросов, связанных с проведением процедуры, состоялось на заседании политсовета 15 марта

В среду, 15 марта, в Преображенском прошло заседание политсовета местного отделения «Единой России». Одной из важных тем на повестке стало участие членов Партии в проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального округа Преображенское.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Ланько отметила, что оно должно пройти в строгом соответствии с регламентом, на принципах открытости, гласности и легитимности.

В ходе обсуждения были приняты решения о формировании организационного комитета и проведении предварительного голосования до 26 мая.

Местный политсовет рекомендовал обсудить вопросы практического участия членов Партии в предварительном голосовании на собраниях первичных организаций и организовать формирование списков выборщиков из числа членов Партии, состоящих на учете в местном отделении.

«Проведение процедуры открытого и честного предварительного голосования станет возможностью отобрать наиболее сильных, конкурентоспособных кандидатов, тех, кто в случае избрания всегда будет отстаивать интересы наших жителей», – отметила руководитель исполкома местного отделения Партии Рената Ткаченко.