2 февраля 2017, 11:53

«Человек года Новой Москвы»: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выберет самых активных жителей ТиНАО

Третьего февраля в Доме культуры «Дружба» поселения Вороновское состоится церемония вручения премии «Человек года «ЕДИНОЙ РОССИИ»». Премия учреждена местным отделением Партии при участии префектуры ТиНАО для поддержки активистов «ЕДИНОЙ РОССИИ», преуспевающих в партийной и общественной деятельности.

Выбору победителей предшествовала многоступенчатая процедура отбора номинантов, начиная с выдвижения претендентов от каждого поселения и городского округа. В результате в финале оказались 60 из 450 участников.

На церемонии будет представлено 20 номинаций. Награды найдут своих героев в категориях «Человек года» в образовании, здравоохранении, спорте, соцзащите, ЖКХ. Еще одного победителя определят по итогам народного голосования. Помимо этого, жюри назовет самого эффективного депутата, секретаря партийной организации и лучшее первичное отделение Партии.

В числе приглашенных гостей актер театра и кино, заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский, депутаты Государственной Думы Дмитрий Саблин и Леонид Огуль, депутат Московской городской Думы Антон Палеев, народный артист РФ Александр Пятков, актер Александр Ревенко, звезда «Камеди клаба» Дмитрий Грачев, рок-музыкант Артур Беркут, эстрадный исполнитель Прохор Шаляпин, певица и актриса Юлия Беретта, известный продюсер Елена Кипер, актер Василий Карпенко, руководство Московского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и другие.

Приглашаются СМИ!

Дата, время: 3 февраля. Сбор гостей в 16:00, начало в 17:00.

Место проведения: г. Москва, поселение Вороновское, поселок ЛМС, ДК Дружба».

Контакты для аккредитации: +7 915 265 29 83, Елена Иванова.

Ключевые слова: премия, ТиНАО, человек года