5 декабря 2017, 21:18

I Фестиваль восточных единоборств ЮАО г. Москвы подводит итоги

5 декабря в ТЦ «Москворечье» состоялся I Фестиваль восточных единоборств Южного административного округа г. Москвы

Местное отделение партии «Единая Россия» ЮАО стало соорганизатором Фестиваля на ряду с Департаментом культуры г. Москвы, Префектурой Южного административного округа, Российским союзом боевых искусств, Творческим центром «Москворечье» и ГБУ ЦД «Личность».

Открыли Фестиваль почетные гости мероприятия – депутат Государственной Думы РФ Любовь Духанина, депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов, депутат Совета депутатов муниципального образования Царицыно Дмитрий Хлестов.

С показательными выступлениями для зрителей выступили команды федераций тхэквондо, масс-рестлинга, самбо, всестилевого каратэ, киокушинкай каратэ-до, джиу-джитсу, бокса, а также ГБПОУ «Колледж полиции». Также для участников были подготовлены творческие номера от Центра содействия семейному воспитанию «Южный» и дипломант Всероссийских и международных конкурсов и фестивалей Яна Глушак.

Ведущими мероприятия выступили специалист в организации мероприятий, вокалистка, актриса Алёна Молостова и мастер спорта международного класса по киокушинкай каратэ, обладатель черного пояса 2-й ДАН, 3-кратный чемпион России, чемпион Европы, Америки, призёр абсолютного чемпионата Мира и Японии Ашот Заринян.

Всем выступающим были вручены благодарности. «Это был наш первый окружной фестиваль единоборств. Мы работаем на пропаганду спорта как среди детей, так и среди взрослых. Надеюсь, фестиваль станет традиционным, мы будем делать все, чтобы он стал еще более интересным и качественным. Не исключено изменение формата с добавлением мастер-классов, к примеру», – прокомментировал событие главный организатор Фестиваля, депутат МО Царицыно Дмитрий Хлестов.