29 декабря 2017, 09:02

К Геннадию Онищенко за помощью обратился московский школьник

27 декабря в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» СЗАО г. Москвы (ул. Маршала Тухачевского, д. 55) депутат ГД ФС РФ VII созыва Геннадий Онищенко провел прием жителей 106-го избирательного округа

Приём проходил в рамках региональной недели депутатов Государственной Думы ФС РФ совместно с депутатами МО Щукино Анной Аникиной и МО Хорошево-Мневники Сергеем Карташевым.

Среди обратившихся к Геннадию Григорьевичу Онищенко был Степан Осокин, ученик 7 класса школы № 827, по вопросу создания именного троллейбуса маршрута №70,посвященного славной авиационной истории не только Северо-Западного административного округа Москвы, но и всей страны, в частности, аэродрому полярной авиации Главсевморпути.

Депутатом подготовлены и направлены письма в ГУП «Мосгортранс», в Министерство образования и науки Российской Федерации, в Департамент образования города Москвы. Геннадий Григорьевич предложил Степану принять участие во всероссийской просветительской акции патриотического направления «Наши Герои» в рамках движения «Сделаем вместе!», которая стартует в январе 2018 года. Депутат также поздравил пытливого школьника, маму и учителя, сопровождающих его и оказывающих всевозможную помощь и поддержку в начинании, с наступающим Новым годом.

Каждому из пришедших заявителей были даны консультации, разъяснения. По вопросам, требующим более детального изучения, будут направлены запросы в соответствующие инстанции.