26 декабря 2017, 10:55

Жителей СВАО беспокоят самые разные проблемы

25 декабря в общественной приемной на Пр. Мира, д. 104 депутат Госдумы Иван Тетерин рассмотрел обращения граждан

В рамках приема в региональную  неделю были затронуты вопросы, связанные с оказанием содействия в ускорении ремонта подземного перехода на станции метро Новогиреево, с осуществлением капитального ремонта многоквартирных домов, организацией и совершенствованием работы наземного пассажирского транспорта. Одним из самых актуальных вопросов стало  повышение доступности поликлинического обслуживания.

Жителям также был разъяснен порядок обращения в органы государственной власти и органы местного самоуправления, даны пояснения по проблемным вопросам.

«Мы проводим заключительный в этом году прием населения. Поступило немало обращений жителей, каждое из которых будет внимательным образом рассмотрено и изучено», – отметил Иван Тетерин.

По всем обращениям даны поручения о подготовке депутатских запросов в соответствующие органы исполнительной власти.