25 декабря 2017, 18:00

Депутат Госдумы Виктор Селиверстов помог многодетной семье

По обращению многодетной семьи ей была оказана помощь в кратчайшие сроки. Вопрос решен положительно

Сегодня, 25 декабря, в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в городе Москве жители не только  приходили на прием в рамках региональной недели, но и приезжали, чтобы выразить благодарность за оказанную помощь.

Так, многодетная семья из Москвы приехала, чтобы выразить слова благодарности Виктору Селиверстову за оперативное решение их проблемы. Багодаря помощи единороссов семью ожидает новоселье.

Небольшая предыстория. В общественную приемную Партии СВАО 23 октября поступило обращение Глушковой Ирины Рушановны, мамы 12 детей, 9 из  которых – несовершеннолетние. В своем обращении она сообщила, что семья нуждается в улучшении жилищных условий, так как в настоящее время проживает в трехкомнатной квартире. С 2012 года семья состоит на учете на улучшение жилищных условий по программе субсидий. Департамент городского имущества г. Москвы в предоставлении жилья им отказал.

И.Р. Глушкова просила помочь получить в виде исключения однокомнатную квартиру в д.13 по Игарскому проезду в аренду по государственным расценкам или по другому удобному для города варианту, которая находится в собственности г. Москвы.

30 октября уже в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в городе Москве депутат ГД РФ Виктор Селиверстов рассмотрел обращение многодетной семьи. По результатам приема было направлено ходатайство в Департамент городского имущества г. Москвы об улучшении жилищных условий многодетной семье. Данный вопрос был поставлен на особый партийный контроль.

В ноябре от ДГИ г. Москвы поступило предложение предоставить семье Глушковых 7-комнатную квартиру по льготной программе субсидий с выкупом в собственность.

В настоящее время ДГИ города Москвы выделена 7-ми комнатная квартира площадью 172 кв.м. в Восточном округе на улице Парковая в новостройке из жилфонда города Москвы по программе «Жилище» по льготным государственным расценкам в приобретение в собственность. Семья готовит документы на оформление покупки данной квартиры.

В настоящее время семья готовит документы на оформление покупки данной квартиры.