Карта сайта
23 декабря 2017, 15:40

Смолкин: «Москва находится в фарватере повестки»

moscow.er.ru
moscow.er.ru
Озвученные тезисы партийных лидеров уже давно в приоритете у столичных партийцев, уверен руководитель исполкома МГРО

Участники XVII Съезда «Единой России» получили мощный позитивный энергетический заряд, посланный в адрес «Единой России» и общества со стороны Президента. Так охарактеризовал выступление главы государства на XVII Съезде «Единой России» руководитель исполкома московского отделения Партии Олег Смолкин. Он отметил, что выступление Президента, во многом схожее с тезисами партийной Программы, говорит о том, что «Владимир Путин был, есть и будет основателем, моральным лидером Партии и ее безусловным участником».

«Вне зависимости от выбранного им способа выдвижения на выборах - баллотироваться в качестве самовыдвиженца - мы будем ему помогать и всецело поддерживать. Статус кандидата, его программные тезисы ещё раз подчеркивают его сопричастность к деятельности «Единой России»», - заявил Смолкин.

По его словам, ещё одним важным моментом на Съезде стал сигнал о необходимости постоянного движения в сфере экономики, кадров и социальной политики. «Сама тема ротации, омоложения и вхождения молодежи во власть, общественные структуры и в политическую жизнь сегодня была озвучена из уст сразу нескольких спикеров. Приятно сознавать, что Москва находится в фарватере повестки. Мы со своей стороны постоянно говорим о необходимости максимального вовлечения молодёжи в политическую жизнь», - сказал он.

Ключевые слова: Путин, Смолкин, съезд
Ссылка для блогов