Карта сайта
23 декабря 2017, 15:35

Метельский: Программа Путина совпадает с Программой «Единой России»

Идя на выборы в качестве самовыдвиженца, Президент остаётся максимально партийным кандидатом, считает Секретарь МГРО

Съезд поддержал решение Владимира Путина баллотироваться в Президенты и фактически акцептовал Партию как основной ресурс его избирательной кампании. Такое мнение по итогам работы второго дня XVII Съезда «Единой России» высказал Секретарь московского отделения Партии Андрей Метельский

По словам спикера, в своём выступлении Путин, по сути, озвучил свою предвыборную программу, в основе которой лежит Программа «Единой России». «Самым важным моментом на Съезде стало решение Партии о поддержке на выборах Президента РФ Владимира Путина. Делегаты единогласно поддержали нашего лидера. Его Программа полностью совпадает с Программой «Единой России»», - заявил Метельский. При этом он отметил, что даже идя на выборы в качестве самовыдвиженца, Президент остаётся максимально партийным кандидатом.

«Несмотря на то, что глава государства выдвинул свою кандидатуру самостоятельно, мы считаем, что он наш кандидат, и партия «Единая Россия» будет поддерживать его как в настоящем, так и в будущем», - сказал Секретарь московского отделения Партии.

Отвечая на вопрос о важных тезисах в выступлении главы государства, Метельский добавил, что одними из них стали слова о социальных приоритетах и качестве жизни. «Это есть в Программе Партии, это очевидно и в Программе Президента, это и наш приоритет работы в Москве», - добавил он.

Ссылка для блогов