Карта сайта
22 декабря 2017, 13:00

Олег Смолкин: «В реализации Программы Партии Москва занимает лидирующие позиции»

Комментируя работу XVII Съезда «Единой России», руководитель исполкома московского отделения Партии отметил, что из всех региональных отделений Москва идет в фарватере реализации программных установок «Единой России»

В ходе обсуждения реализации программных направлений Партии за 2017 год на семи дискуссионных площадках были подведены итоги первого года работы. Гости и делегаты Съезда обсуждали качество государства, экономику, социальную политику, здравоохранение, образование, культуру, ЖКХ. В работе всех площадок принимали участие представители делегации московского регионального отделения.

«Отрадно осознавать, что практически по всем из этих семи базовых направлений Москва в реализации программных положений или ставилась в пример другим отделениям, или по факту была в бесспорных лидерах, – рассказал Олег Смолкин. – Нам крайне важно, что столица задает ритм в реализации этих направлений по всем показателям: будь то проектная деятельность, работа с депутатским корпусом или активом Партии».

В работе открывшего 22 декабря XVII Съезда Партии принимают участие около 2500 гостей и делегатов, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутатов всех уровней, представителей экспертного и научного сообщества. На Съезд аккредитовано рекордное количество журналистов – более тысячи представителей федеральных и зарубежных СМИ. Москву представляет одна из самых многочисленных делегаций из 33 человек, включая и.о. Секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака и Мэра Москвы Сергея Собянина.

Ключевые слова: ОткрытаяПартия, Смолкин, съезд
Ссылка для блогов