22 декабря 2017, 12:30

Метельский: «На московской партийной организации лежит огромная ответственность перед избирателями»

Московскую партийную организацию на XVII Съезде представляют самые активные представители «Единой России», отметил Секретарь московского отделения Партии, заместитель председателя Мосгордумы Андрей Метельский

«Сегодня в составе нашей делегации – самые активные члены московского отделения «Единой России», все те, кто ежедневно принимает непосредственное участие в реализации пунктов Программы Партии на благо москвичей», – так охарактеризовал столичную делегацию на  XVII Съезде Андрей Метельский.

Секретарь РО отметил, что московская делегация является одной из самых многочисленных и поздравил своих однопартийцев с началом нового политического сезона. «Я поздравляю однопартийцев с таким знаковым событием, как открытие XVII Съезда партии «Единая Россия», – обратился к коллегам и соратникам Секретарь МГРО «Единой России». – Сегодняшнее мероприятие важно как тем, что мы подводим итоги реализации партийной программы за 2017 год, но и тем, что мы открываем на Съезде новый предвыборный сезон, в который нам – представителям московского отделения – предстоят две важные избирательные кампании по выборам Президента страны и мэра Москвы.

Метельский добавил, что на московской партийной организации лежит огромная ответственность перед избирателями, жителями столицы. «Помимо статуса столицы Москва – это еще и самый густонаселенный мегаполис страны с широким спектром политических интересов. От результатов выборов в столице будет зависеть и картина по итогам голосования в стране», – сказал спикер.

В первый день работы XVII Съезда «Единой  России» в одном из павильонов ВДНХ на семи дискуссионных площадках по разделам Программы Партии были подведены итоги первого года их реализации.

В работе Съезда принимают участие 33 члена московской делегации, в числе которых 26 делегатов, включая исполняющего обязанности Секретаря Генерального Совета Партии Андрея Турчака и еще восьми членов регионального Политического совета МГРО, во главе с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Секретарь столичного отделения Андрей Метельский выразил уверенность в том, что московским единороссам удастся справиться с ответственными задачами, которые возлагает на них Партия в  предстоящем 2018 году.